農業・食料ほんとうの話〔第158回〕食生活「洋風化」の深層 2024年10月1日 https://kyouiku.ja-jirei-ienohikari.com/kyouikumagazine/202410_600/?fbclid=IwY2xjawFp6l5leHRuA2FlbQIxMAABHT9_ddFkBot2ulCRKnDTBizIxGt-OmRlUv7szqLxwwTin_x_qyO2qDZTCQ_aem_QbMixS0eZAqY_-IGOWKy5Q 欧米人は彼らの食生活が「進んで」おり、日本や他のアジア諸国は何十年か遅れて、その後を追いかけていくものと思い込んでいるようにも思われるが、その認識は誤っている。
農業・食料ほんとうの話〔第158回〕食生活「洋風化」の深層 2024年10月1日 https://kyouiku.ja-jirei-ienohikari.com/kyouikumagazine/202410_600/?fbclid=IwY2xjawFp6l5leHRuA2FlbQIxMAABHT9_ddFkBot2ulCRKnDTBizIxGt-OmRlUv7szqLxwwTin_x_qyO2qDZTCQ_aem_QbMixS0eZAqY_-IGOWKy5Q 欧米人は彼らの食生活が「進んで」おり、日本や他のアジア諸国は何十年か遅れて、その後を追いかけていくものと思い込んでいるようにも思われるが、その認識は誤っている。